登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

恋恋不舍  

2013-12-07 18:26:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋恋不舍 - ketty - ketty   blog
 
时间过得很快,来海南已经整二十天,网上定了机票是八号早八点四十的航班,多天做父母的工作,让他们尽量在海南多住一段时间,毕竟都是七十几岁的人,来一次不是件容易的事情,哪怕是春节与孩子一同回内蒙也行啊。这些天吃午饭时我还在挽留他们,父亲说,你还是别留我们了,你妈的嘴里都起泡了,而且我们这么大的年龄,你走了,孩子每天都上班,身边没人,万一有什么事情,你要担当很大的责任的, 你也不要强迫我们,顺其自然吧,这么远你把我们带过来,我们特别的高兴,吃的好,玩的好,我们也知足了,如果尧尧不在海南工作,我们连做梦都不敢想能来海南这么远的地方。
哎,那就顺着他们吧,毕竟这里人生地不熟的,不象在家里,母亲有一帮亲姐热妹,她们每天早晨晨炼,吃过早饭后姐妹们相约上午散步买菜,晚上还要跳健身操;父亲呢,每天去老年活动中心去打扑克,麻将,或与老友人们一起骑自行车,或散步。母亲说如果我们倒退十年八年的,哪怕是五年,我们也会在这住上一段时间的,岁数不饶人啊。
明天就要走了,毕竟还要回去上班,哎,尽管恋恋不舍,但家里的人也是我的牵挂啊。
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(89)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018