注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

不必期盼  

2013-12-19 13:30:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生渐老的一个标志是对节气越来越关注了,也越来越懂得欣赏和品味一个又一个节气之美。今年的冬看来是个暖冬,到现在,只穿件短款薄羽绒服。双12又忍不住买了一条大大软软的枣红色的围巾,新羽绒服是玫粉色的,新裤子是红色的,也许是年龄的缘故吧,总是喜欢买些亮色的服饰。

从海南回来给十几个好友带回了特产,他们接连不断的为我接风,朋友的相聚是快乐的。这个周末又有一个朋友要请客,忘记在哪儿看过一句话:当心有缺口的时候,就会感觉特别冷。好朋友,就是彼此的暖气吧。世态如何炎凉,人心如何淡漠,只要有暖意,就好。有暖气一样的朋友,是多么的可遇而不可求!

冬季明朗的阳光总会给人带来饱满与喜悦之感,走在太阳光下,抬头看蓝蓝的天,想着这一年又要过去了,没有伤感,人生不就是如此吗?只是觉得自己会慢慢感受大自然在不同季节的悄然变化,天地之变化,就会静默端然。不必期盼,花到开的时候就会开,叶到落的时候就会落,路过时看着欢喜就好,这就是一种生之体验。

下面的照片是在深秋时到户外游玩时拍的,在黄灿灿的树下,听树叶的心事,地上厚厚的一层,不时还有叶子落下,掉在肩上,衣服,脚边。其实眼睛里能看到的美远不止照片表达的那么多,默默的都在心里呢。光阴不等人,皱纹慢慢的爬上我的脸,但愿依旧能淡淡微笑。

不必期盼 - ketty - ketty   blog

 

喜欢享受一小段一小段安静的时光,属于自己的,珍贵又美好。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(136)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017