注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

我在“网”中央  

2013-12-05 14:58:05|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天是博客六岁的生日,想留点痕迹在上面了,可却不知道说些什么,那就想到哪写到哪。

 

刚刚瞄了一眼:等级33,积分16215,访问244409,被朋友关注1235人,呵呵,这几个数字对我来说已经是很不错了,就这样慢慢的写下去,有生之年与之陪伴,蛮好的。

 

六年了,习惯了有博客的日子,它成了我心中无法割舍的牵挂,每天不打开它,心里有空落之感。每每打开自己的博客,看到博友们的评论和留言,就有一种播种后的收获和快乐,而打开博友们的博客,就如同打开了另一个丰富多彩的世界,也为灵魂开启了另一扇智慧之窗,而每一次的看博和写评,就如同与博友们围坐一起,伴着淡淡的茶香与之倾心交谈。

 

写博之初,就明确了写博的心愿:只为自己的心意而写,只想通过这种方式,记录下生活中的点点滴滴而已,我想我做到了,因为,袒露于博上的文字,记录着我的真实和真诚:真实的人,真实的事,真实的生活,真诚的心境,还有那些真实的快乐与不快乐之点滴。

 

现实中,朋友无数,可各自生活的奔波,有一些虽近在咫尺却似相距天涯;而博客,让我们以文会友,一次鼠标的点击,就让文字作为纽带,拉着我们穿越了时空,从四面八方汇集而来。于是,有文字作证,陌生变成了熟悉;有文字作证,虚拟变成了真实。

 

常常有朋友问我:你在哪?忙什么呢?答:我在‘网’中央,或是告诉朋友:如果我没有在“网”上,就一定是在去“网”的路上。

 

网络,不经意间就改变了我们的世界,我们的生活!

 


  评论这张
 
阅读(158)| 评论(130)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017