登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

心生温暖  

2013-11-28 15:12:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本打算这个月底回内蒙,让父母在海口呆一段时间,毕竟这里温度适宜,特别适合老人居住,可父母说我这一走,孩子每天都上班,该去的地方也都去过了,玩的也特别的开心,还是一起回去吧。这几天孩子也在做老人家的思想工作,哪怕是春节前与孩子一起回不也是很好的一件事情吗?
最近,都是写带着父母来海南的日志,我的海南博友小草姐姐看过后,给我留言:要请我们全家人吃饭,有什么事情可以直接找她。还有一位是博友漂漂,同样生活在海口,告诉我她所居住的地方,并把电话告诉我,可以随时打电话,并要请我喝茶。

其实我的这两位博友,在我去年年底来海口买房子时,她们两人就已经把电话告诉了我,在这里我要特别的感谢两位好友的真诚与对我的信任,有时间必定要当面致谢。

每天,先生都会给我打电话,问父母身体情况,去哪里玩,吃的怎样,并嘱咐我一定要照顾好老人,让他们玩折尽兴,开心。今早,先生打电话,问我带父母去饭店吃一顿?我说没有,但每天都会买海鲜吃的,没有必要吧?先生说,在家只是做些家常菜而已,怎么也得让老人感受一下那边氛围吧,我答应他这个周末和孩子一起去。放下先生的电话,电话又响了,一看是我的同事隋姐,她说玩的怎样?别着急回,单程三千公里的路程,去一次多不容易!周末要替我上班,哇噻,激动死了,我连忙说了多遍谢谢。正好再陪父母再呆几天,下月初回去。

其实无论网络还是现实的生活中,只要彼此真诚相待,必定会收获真正的友情。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(127)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018