注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

带着父母去海南----平安抵达海口   

2013-11-17 23:04:51|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今早六点到达北京北站,因母亲的脚踝还未痊愈,直接打车去机场,办理登机牌,托运行李,安检。候机时,姐姐发信息问父母是不是很兴奋?我回复,看起来很淡定的样子。登机后才发现他们俩是如此的兴奋,一会儿问我飞机怎么还不起飞昵?起飞时是什么感觉?可以离开座位吗?一会儿老两口向外看,又互相的说着什么,对他们来说第一吃乘坐飞机,一切都是那样的好奇。
起飞前我帮他们系好安全带,飞行时扶着父母去卫生间,向乘务员要毯子,怕累着他们,又要靠垫让他们靠着。在我后排的一位叔叔说,看你对老人细心的照料你一定是他们的女儿,哎,还是女儿好啊。
下午一点准时到达海口,儿子在机场已经等候好久,见到我们他特别的开心。回到家,儿子给他姥姥姥爷买了水果,白酒,海鲜,还亲手做了四菜一汤,让老人家很是欣慰,说从小把外孙子看大,没有白看啊。
先生打电话,告诉我一定要照顾好二老,一定要让他们在海南住得开心。
我特别的要感谢先生,是他让我圆了在父母的有生之年,要让他们乘坐一次飞机的梦。
父亲说乘飞机,让他最担心的就是安全问题,没想到比火车还要稳,还安全昵,看自己现在的身体状况,再坐三五次没有任何问题,我说让他们好好保养身体,争取一年来海南一次。看父母那样的兴奋
,我心里有说不出的愉悦。
平安抵达海口 - ketty - ketty   blog
 

平安抵达海口 - ketty - ketty   blog
 
平安抵达海口 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017