注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2013-11-12 16:29:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过得真快,眼看着白天越来越短,夜晚越来越长。
上午去早市的路上,一阵阵风吹过,丝丝寒意直抵心扉。早市的商贩不了好多,买菜的人也不多。看见摆着一堆堆的苹果,水莹莹的,油碧碧的,散发着淡淡的甜香。印象中,还是枝头上那粉白的苹果花儿,还是隐在绿叶中的那青青涩涩的小果子,怎么一转眼的工夫就花落果熟,下了枝头,进了市场?

买了些水果,看看手表,做午饭的时间还早,便回到母亲家,看见母亲坐沙发上用酒轻揉着左脚踝,便问母亲,脚不是好了吗?昨天我们还去市里逛街呢,难道是累着了吗?母亲回答说,上午新买了洗衣机,把旧的挪了出来,双擦了擦放衣服机的地方,活还没有干完,感觉脚就不舒服,随即就肿了起来。我马上就急了,我们16号晚就走了,怎么那样不小心?本来上周你的脚踝已经好了,为什么不等我们回来再干?我要拿三件行李,本来你们俩腿脚就慢,这下你的脚又伤了,第二天早晨下了火车再到机场可怎么办?......气得我说话的语气很重。

哎,真是让我发愁啊。不过现在想想很后悔,真不应该用那样的语气与母亲说话,希望她的脚踝在我们走之前能痊愈。马上回家去看看母亲。
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(120)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017