登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

活着的姿态  

2013-01-10 20:42:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 

                                                 活着,要紧的是姿态。

活着的姿态 - ketty - ketty   blog

                                               这姿态可谓风情万种

                                              

 月亮太阳交替着转,星辰也是跟着转啊转,转得偶的明眸成了花眼、腿疼、腰疼、膝关节增生..........哎! 自然规律,没有办法遏制,坦然面对老态的到来吧。

孩子读高中陪读时,有段时间颈椎不好去做了几天的按摩,多数都是与大妈大叔们为伴,听他们絮絮叨叨地聊天,我就在一边偷偷乐,设想着我到了七老八十时,是不是也这样?时间真快啊,陪读的时候还不到四十呢,这不也快奔五了!?

偶尔的也会买亮色的服饰,有人说俺显年轻,与实际年龄不符,我就会说:黄瓜刷绿漆-----装嫩。曾在某本书上看到过这样的一句话:当别人说你年轻的时候,其实你真的是老了。

姿态,你有,我有,她也有;面对我们一天天的老去,红颜不在,就应如上面的图片要用这样的姿态活着,你们觉得呢?

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(166)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018