登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

行走于博中   

2013-02-08 10:17:05|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    龙年已经渐渐飘逝,任你是刘翔的飞毛腿怕也无从抓住光阴。
    翻看我博客里的文字,从龙年的第一篇到最后一篇,不论当时落笔的心情如何,或快乐,或忧郁,都只能留在博客的字里行间,成为了历史。
    一年来,许多心路历程,许多情感波澜,也都统统留在了博客里。有自己的内心渲泻,有朋友们的分担与劝慰,有关心的留言,有真诚的评论。此时看着朋友们留给我的那些平实的话语,心里倍感温暖,一篇文字是一段生活点滴,一段光阴的记忆。
    在岁末的时候,读过许多朋友们的回忆文章,让我不得不把龙年走过的光阴拾起。一年的喜怒哀乐,又渐渐呈现在眼前,博客文字便是真切的见证,那么真实、熟悉。因此,我对博客总是乐此不疲,更是难以割舍。
    行走于博中,我对每一位光临我博客的朋友,都会心生感激。对于我的喜怒哀乐都会真心的回应,快乐一起分享,忧伤娓娓劝慰。

    行走于博中,充实了我的业余生活,从中看到了一个斑斓多彩的世界。在博客中,我们可以信马由缰地纵横驰骋,也可以闲庭信步般悠哉品味;既可以慢慢欣赏博友的精致小品,又可以随同博友的心情大起大落、敢爱敢恨;既可以仗义执言,又可以和风细雨。我们是朋友,只因我们都有着同样的善良与真诚。所以,蛇年,我将在博客上继续写字。


       明天就是新春佳节,祝我的好朋友们春节快乐,万事如意!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(115)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018