登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

一生一事,似久远,在瞬间   

2013-01-24 16:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到一生一世的字样,就象看到一个庄严的承诺。其实,一生一世,并不漫长。

就是严冬里,喝杯热茶的时间;酷暑里,为您摇扇入眠的那首歌谣的长短;疲惫时,为你端来一盆热水烫烫脚的功夫;苦闷时,陪您一起流泪逗你开心的瞬间。

    一个随时可以在你需要到时候,守候在你身边的人,默默注视着你的眼神,和你一同眺望未来的人。没有誓言,没有承诺,微笑只是不停在你面前闪现,愉悦着每分每秒。上班下班,一日三餐,日子总在轮回,连形式都不变。一日,就是一辈子,过好一日,就是过好了一生。 日子不会变,心会变,会流浪,会放飞,所以要发誓,要守候,要属于一个能装下你所有心跳的巢。

    悲欢离合、劳燕分飞、花好月圆,从此上演,一幕幕,一曲曲、一段段,一生情,一辈子。喜剧也好,悲剧也罢, 人生就是一出戏,一生一世就是一幕剧的时光。

    两情相悦,缘亦至此,数着彼此熟悉的心跳声,读得懂爱,读得懂人生。日出而作,日落而息,那是无数人渴望的宁静和安逸的画卷。其实这画笔就在自己手中,有人意识到了,珍惜了,有人忽视了,遗落了。

    珍惜的人,把一副重担挑在了肩上,把心跳的频率调和在一起,同欢笑,共患难,编导着一幕幕和谐恩爱的亲情大戏,倾心上演,留下一路欢笑在人生的舞台上,谢幕时掌声不断。

    回首之中,才发现脚下其实依旧是一马平川。只是你的每一个脚印要坚定、踏实、执着地踩在理想的辙上,不偏不离,目标很近,就在在眼前。

    一切弄明白了,已是中年。

    一生一世,就在一瞬间。

    中午偷着闲暇,轻轻的敲击着心情,在文字里寻找一份寄托,心里虽然还有些许的乱,但渐渐的趋于平静,平淡就是安然,寂静就是心素如简的恬然。

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(119)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018