注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

自言自语  

2013-01-18 16:23:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是周末了,这时间的脚步咋就这么快呢?

一直喜欢日记,记了好多年,没有命题,没有任务,喜怒哀乐,尽情释放......曾经,非常喜欢, 那些青葱岁月,那些最美丽的年华 ,还有那些情感心路,那些育儿点滴。

自认最纠结时会写,有时会含泪写下好多,如今翻阅,多属幼稚,小题大作,无病呻吟罢了;最开心时也写,但,会几笔打住。

开博,因当初不知道博客是什么玩意儿,是出于好奇,几十岁的人了,哎,想想自已竟然有了博客,与周边的同事谈论时竟然没有一个人写博客,自己的内心还不免有点自豪呢。

开博后,居然喜欢,难舍。魅力之一,没有命题,天马由缰,咋写都成。当然,魅不可挡的当是遇见一拨又一拨可爱的博友,一篇又一篇笑破肚皮的博文......

原来,这里也是家,心灵的家,博友的家,天南地北,五湖四海,男女老少,没有俊丑,没有高低,没有贫富,没有沟壑。喜欢着,欣赏着,爱念着......

生活总有那么多笑话让我们开怀,如果您觉得不搞笑,下次俺努力还不行吗?祝朋友们周末愉快!


自言自语 - ketty - ketty   blog
你要是对我不好,我就半夜上你家唱《忐忑》!

 

    自言自语 - ketty - ketty   blog

哇塞。尿能导电的,谨记谨记。

 

 

自言自语 - ketty - ketty   blog

  

试就试,谁怕谁呢!


 

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(156)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017