登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

十月,在指尖流逝  

2012-11-01 20:58:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年10月31日 - ketty - ketty   blog
匆忙走过了春夏秋,要到的就是
冬了,最不喜欢的就是冬天了,虽然那么讨厌它的到来,但季节的交替是无人可以主宰的事情。
 
 
又是新月份的第一天,不得不感叹时光那匆匆的脚步,感慨岁月不饶人的悲凉,年龄大了,却莫名的会有一种失落之感,都说好的东西拥有多了是一种幸福,可唯有年龄,不是拥有越多越让人兴奋,反而却有些不知所措起来。
 
 
与儿子再次聚首的时间越来越近,心里别提有多么的兴奋,导致近些天的睡眠一直不好。今天上午填写好年假申请表,可到领导那儿却不给批复,其一的的原因是一个萝卜一人坑,没有替班;其二是休假会与年终奖金直接挂钩。这是什么逻辑?思来想去还是与同事换班吧,近几天我可要白班、夜班的连轴转了。先生说这样连班能吃得消?可别给你累垮了,到时候连登机的力气都没有了十月,在指尖流逝 - ketty - ketty   blog,小样儿吧,还说的挺严重的呢,朋友们,你们说可能吗?十月,在指尖流逝 - ketty - ketty   blog  想到即将与儿子团聚,我的心现在早就飞到海南了,我一定要咬紧牙关熬过这几天,累与兴奋并存。
 
留一片平淡,留一片静默于内心,用静逸安然的心态去品读流光溢彩的岁月。
 
 
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(230)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018