注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

同一方蓝天下的差异  

2012-10-19 18:39:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一叶凋零荒芜了整个秋天,时光过得真快,转眼间又是十月的下旬,匆忙之中一天又一天,依然过着平凡的日子,做着本职的工作 ,于安静中享受着一份恬淡的心情,于朴素中寻一份心灵的宁静,看绿叶慢慢的变黄,变红,听瑟瑟的秋风,品累累的秋果,人生每一季都有不同的风景。

 

秋凉渐浓,人也时常的会变得多愁善感,一季一期,记载着岁月, 一天天,一月月,一年年,就在这四季轮回中悄然而逝,顾不得哀怨,来不及回首,而希望却总在最前面。

 

临窗而立,心情若有所思,享受一段时间,笑看一段过往,品一份心香,默数时光。


儿子在国庆节利用休班的时间去了三亚,从他的QQ空间转过来一张照片,半袖,短裤。

同一方蓝天下的差异 - ketty - ketty   blog

 

今早上班的路上,先生给我拍的,同一方蓝天下,温度竟有这么大的差异。

 

 

同一方蓝天下的差异 - ketty - ketty   blog

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(215)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017