登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

午后随笔  

2012-09-05 16:26:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上午有些忙碌,先生早晨上班后就开始把所有的房间都打扫了一遍。特别是地面,因为年龄的原因,一般的情况下包括卧室的地板我都是用仿鹿皮的拖布擦,今天是用抹布擦的,统统的擦拭两遍,正要休息一会,母亲来让我刻光盘,选歌,下载,刻录,弄完已是上午近十一点钟,到做午饭的时间,吃过午饭先生休息,我给冰箱除霜,又擦了玻璃。

沏一杯优乐美奶茶,懒懒的坐在沙发上,放一首喜欢的曲子,静静的让自己在悠扬的音乐中得以休息。阳光无言,安静的流淌着温暖。起身走向窗前我,慵懒的眯着眼睛,肆意的汲取着阳光的温暖。仰首,蓝天,白云;俯看,绿树,红花儿,这样的生活这么好,这么美,这么暖。

我折叠着收回的衣物,淡淡的味,拂过,清香,细细的收藏起那阳光的味道,让这份的馨香氤氲在整个家中。一窗暖阳,两眸宁静,几首心曲,暗香浮动,在这样的午后,携一份淡然,拥一抹阳光温柔的抚触,嗅一缕空气中浮动的暖暖的味道,静静的将自己融化在袅袅的清香与悠扬的音乐中,尽享这秋日的午后。

 

 

午后随笔 - ketty - ketty   blog


  评论这张
 
阅读(371)| 评论(209)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018