注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

博客五周岁生日絮语  

2012-12-03 07:47:57|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    时间过得好快,本月6日我的博客就是五周岁生日了。

   

    自07年开博以来,有时间我就会到这里看好友的博文博或写点什么,对待生活和身边的事更加关心和在意,文字让心灵有了飞翔的空间和想象,同时在这种宽松惬意中找寻到了我的快乐。尽管不一定会有太多的人欣赏,也清楚自己的文笔不过如此,但自己仍然会把博客视为美丽心灵家园,那么就要让心灵有个踏踏实实的圣地。

 

    自己的博园,当然是按照自己的方式去管理,以文会友,随缘即好。走过五年的历程,至今博客点击率182326人次,博客已晋级为30级。此时,心里最想感谢的是一直陪伴走来的博友们,是你们的支持和鼓励,才有我今天的成绩,很感激支持关注我的所有博友,一路走来是你们给了我许多鼓励和动力才让我走到今天,我也会以诚相待。只是由于眼睛、颈椎和腰椎不好,不宜久坐,甚至有时力不从心,在这里我还要深表歉意。

 

          写博,让我的心灵收获丰盈的果实,无论我会写到何时,我终倾心这美丽的家园。

      

         

    博客五周岁生日絮语 - ketty - ketty   blog

   

  

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(176)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017