注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

午间小憩  

2012-09-13 12:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午间小憩 - ketty - ketty   blog


九月的北方   秋意不在树梢,只在空气里。满眼看去,依然是郁郁葱葱的绿, 前天晚上的一场雨让天气变得寒凉,最低温度降至了个位数。忙碌间   仰起头深呼吸,瞬间感觉一丝湿凉直接进至骨髓 ,秋,真的来了。

 

喜欢这样的天气,不热也不冷,脑袋里多了清醒,既定的工作按部就班的进行着,眼前的忙碌充实着神经,偶尔会很服自己,总是在不太可能的时候,又支持下去。人在很多时候也许就是这样,更多的是在体现自己的生存价值。

 

疲惫掺和着快乐,希望总在眼前。午休时间写上只言片语,心中美美的。

  

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(117)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017