登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

夏去秋来  

2012-08-08 11:00:46|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夏去秋来 - ketty - ketty   blog红艳艳,水灵灵的鲜桃;白嫩嫩,脆生生的甜瓜;麻咧咧,香喷喷的哈密瓜;绿皮皮,黑籽籽的大西瓜......这些夏天的天物,柔柔的甜。大超市小店铺品种繁多的雪糕冰激凌是人们的最爱。矿泉水,绿茶......一水在握,润心润肺。身体安好,一切安好

 

 

炎阳烈日,猛如虎豹。强烈的紫外线让美女们望而生畏,防晒霜,遮阳帽,墨镜,再加一把遮阳伞,五彩缤纷的防护用品把美女呵护的铁桶一般水泄不通 。暴风骤雨让人毫无防备。刚刚还艳阳高悬,忽就乌云盖顶,大雨倾盆,然后,一切重归寂静。

 

 

夏天是五彩斑斓的,更是五味杂陈的。使人在甜中体味咸,在苦中分辨甜。每天每天,我都用这酸甜苦辣,把浓浓的夏天,调制成淡淡的幸福。

 

 

夏末秋来, 季节更替每年都在如期上演着,没有一丝惊喜,但是,却充满希望。收获的秋天正悄悄来临,我们就迈开脚步,张开双手,拥抱美好的明天吧!

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(141)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018