登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

宝贝,你今天好不好?  

2012-08-03 15:19:16|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贝,你今天好不好? - ketty - ketty   blog
 
如果说女儿是父亲前世的情人,那儿子你一定是妈妈上辈子刻骨铭心爱过的人。从你到来的那天起,我就发觉原来世间那么多,那么多情深款款的情歌,都是为你而唱的。
 
对身边其他的人,总是有所计较的:我给他(她)的爱有没有相对等的回报?值不值得?只有你,能让我毫无思索,毫不犹豫,毫不畏惧地付出所有,真的是执迷不悔,执迷永远不悔的爱!
 
给你一条我的路,你是我一生不停的脚步。让我走出一片天空,让你尽情飞舞,放心地追逐。怕你忧伤怕你哭,怕你孤单怕你孤独,爱你够不够多,对你够不够好,可以要求不要不在乎。拥有够不够多,梦得够不够好,我们一起追求,永不认输!
 
 

   

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(138)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018