登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

周末絮语  

2012-08-17 16:21:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末絮语 - ketty - ketty   blog

 又到周末,先生又去看望婆婆,一个人在家,打开电脑,浏览新闻,听听音乐,读读博文,就这样打发着无聊的时间.喜欢在网上听音乐,有时候听一首曲子会让自己渲染于其中很长时间,并与心灵产生共鸣,所就就有了想写一点的欲望,不在于自己的文笔如何,也不在于段落结构,随心所欲,用键盘涂写内心深处的点点心绪。

 

年岁渐增,对情爱的话题谈论的越来越少,有时候想,岁月也真是残忍把一个人的热情就这样渐渐消磨殆尽了,是岁月的残忍还是自我的残忍呢?先生的头上近两年生出了好多白发,时常会拿镊子拔一拔。二人的世界,经常会互相调侃,孩子不在身边,只有相互找乐呗。孩子在那么远的地方工作,想见他一面都是一种奢望啊。

 

人生就是由一个个平实的日子组成的,随着年龄的增长,岁月的磨炼,凡事也都会平和处之,对人对已多了宽容,多了理解,也多了幸福感。享受生活中的每日的小惬意,享受每一个小小的开心。

 

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(143)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018