注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

夜,心语  

2012-07-05 22:45:26|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   20多日的阴雨绵绵,终于见到了久违的阳光。满眼晴好,蔚蓝。

   

   阳光的味道很纯净,也很柔和,它的味道如同爱与被爱一样透明,一样盈满心怀。被阳光爱抚的每一个日子里,都是幸福的,知足的,快乐的。

 

曾经的过往在脑海中烙下了印迹。 记得曾看过一句话:sometimes,the same thing we can go to the comfort of the others,but to convine yourself.(有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。)其实很多事情,总是在经历以后才会懂得,错过了,遗憾了,才知道其实生活并不需要那么多无谓的执着。

 

 

习惯了,在这样的夜里,任音乐流淌,敲打着一些心思。断断续续的,写写停停,这份心绪,总是如一只乱撞的小鹿,静不下来。某一刻,想,就这样停止了,不再写博。意兴阑珊的感觉盘旋了许久,终究是难以割舍。

 

   

   自从朋友的博客里听到这首《溪行桃花源》后,在我心里就一直描绘着一幅画面:潺潺流水,淙淙声响,鸡犬相闻,男耕女织,桃红柳绿,恬然,静谧,如此生活复何求?此刻,心情是清明的。

 


    窗外,月,孤寂的独挂清空,夜,是如此的安静,只有一灯莹然,伴我细描这张心笺 。

 

 

 

温暖感动和爱

  

 


  评论这张
 
阅读(253)| 评论(103)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017