登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

用心,记取生活  

2012-06-27 13:25:58|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用心,记取生活 - ketty - ketty   blog

 

岁月匆匆,不知少觉已走过了几十个春秋,每一个季节的交替,转换,每一个日子里的忧伤与喜悦,每一个依然在身边或已走远了人和事,都在心或多或少地留下了印痕。每天重复着的工作与一日三餐,看似平淡的日子其实也充满着变幻,那些经过的人和事,都需要用心去记取。

 

用心,记取生活 - ketty - ketty   blog

 

对于面包与爱情,每个人的经历和要求总是不尽相同,对幸福的定义更是有不同的理解,各花入各眼,有些人认为,有大把的钱就是幸福,有些人认为,拥有了爱情就是幸福,而有些人能吃饱、穿暖就是幸福了,而我个人认为的幸福,无非就是看着自己的家人平安与健康。

  

爱的絮语

 

每天下午5点下班后都要坐在沙发上看一会儿电视,6点准时去打乒乓球,而看电视的同时先生都要帮我按摩颈椎。前几日看到有一个卖牛奶的广告语很经典,“你健康我才能欺负你一辈子”。昨日先生正在给我按摩头部,一边手不停一边嘴不停的数落我的不是:不是头晕就是腰疼,怎么那样多毛病啊?我一下想起了那句广告语便随口说出来...... 

 

书,每天都翻一翻,字,每天都读一读;歌,每天都要唱几句,曲,心随其动。

 

一个微笑,一枝花儿,一片叶,一个温暖的拥抱,一句关怀的话语,平平常常,安安静静。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(121)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018