登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随 笔  

2012-06-22 09:48:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随 笔 - ketty - ketty   blog

昨晚我和同事们聚餐,刚喝了第一杯红酒就收到了好姐妹发来的短信:“女人二十是桃花,鲜艳;三十是玫瑰,迷人;四十是牡丹,大气;五十是兰花,淡定;六十是棉花,温暖。女人一生如花,亲爱的,一定要好好的热爱自己啊!”好感动,不管我们是属于什么花儿,都要让自己活出精彩,活得漂亮!

 

前些天看到一位朋友写给妻子的一篇博文,我被感动得好几次热泪盈眶。为朋友拥有一个完美的婚姻而高兴,在此深深的祝福他们幸福永远!有时候会想,生活虽然简单而平淡,但能与自己相亲相爱的人朝夕相处也就是最大的幸福了吧。懂爱的女人需要的不一定是物质生活的富有,而是能有个懂她的男人对她的悉心关怀与呵护。记得有人说过:情愿坐在马车里笑也不愿意坐在宝马里哭。细品这句话,有很深刻的道理在里面。

 

喜欢拍照,更是有点小自恋哦,嘿嘿。青春易逝,容颜易老,自然规律无法改变。记得在某本书里看过这样一句话:聪明的女人是不会和地球吸引力打一场明知不会胜利的仗。俺一再平凡过的女子,无法留住岁月,那就换种方式来留下美好的回忆吧。

 
 

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(133)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018