注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

初夏随笔  

2012-05-05 21:33:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚值班。

感觉已经有一段时间没有在博客里停留太久,最近有太多波动的情绪,每每写下自己的心情文字便匆匆的下线。感谢我的好友们一直倾听我诉说,而且一直在关注、支持、鼓励着我,有你们陪伴在左右,温暖而幸福,有你们-----真好!

时光如水,春去夏来。一不小心就走到了五月,走到了立夏的节气。大街上,年轻的孩子们都已经穿上了夏装,真是年轻人火力壮啊。但对于我,人到中年,吊带背心,外加一件外衣,微微的北风吹过,还不禁打了个冷颤。

初夏的时节,很是怡人的天气,暖暖的阳光,清清的风。带着对春的眷恋,在清早时分,穿过十字路口,漫步在街心公园的花草之间,何不是一件惬意的事情?

春走了,夏来了,柔软、安静、依然......

初夏随笔 - ketty - ketty   blog


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(105)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017