注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

裙摆是夏天的符号  

2012-06-01 21:13:28|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

裙摆是夏天的符号 - ketty - ketty   blog

弹去五月的风尘,迎接六月的阳光。翻开新的一页日历,我们感到无限欣喜,六一向我们走来,愿我们每个人都保有一颗童真的心,开心快乐每一天。

 

夏日,是女人的季节,裙子是夏日最美丽的风景。走在大街小巷,随处都能见到身着飘逸裙摆的美眉,她们似乎都在以这种方式迎接这个属于美丽的季节。裙子和高跟鞋是夏日最热销的,这样的搭配不仅清爽,而且显得特别的有女人味。

 

其实自己也特别的喜欢穿裙子,也许是天生的原因,或许是常年爱运动的关系,虽然体形保持的还好,但小腿偏粗,为了掩饰缺点,到了夏天也基本穿长裤。


近两年特别流行波西米亚长裙,在服饰上自己是个很挑剔的人,一到夏天一直在寻觅自己的中意的一款,可却始终也没有看中。一个月前周末的上午,和爱人在街边漫步,不经意间,在一个小店里看到这款式长裙,下边的亮色印染让亮点突出,让我欢喜不已,试穿后感觉还不错,就买了下来。从海南回来路过北京时,在H&M专柜又给这条裙子配了一件短款T恤。高跟鞋当然是必备的了,这样的搭配很轻易地为我带来夏天的感觉与舒适的心情。裙子是夏天的符号,唯有夏天才能诠释裙子,唯有裙子才能诠释夏天。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(155)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017