登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

碎碎念念  

2012-05-25 22:49:05|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碎碎念念 - ketty - ketty   blog
这个季节就是这样:一阵风一阵雨,一阵热一阵凉,一会儿眉头紧锁,一会儿喜笑颜开。

术后整半年,身体恢复的很好,近些天又重新拿起了乒乓球球拍,虽然刚开始有些生疏,甚至都有些不会拿拍子,经过几天的练习,打球的水平好象比半年有还有所进步了,球友们开玩笑说我是不是这半年找专业人士指导了?

月光如水的夜晚,静谧而沉静,静得可以听得见自己的心跳。一个人夜晚心中不免有些孤单,坐在电脑前听着自己喜欢的歌曲,让音乐把自己寂寞的心填满。手指轻轻敲打着键盘,清脆的声音在空间里碰撞,穿过心情的温柔,蹦出点点的思绪。一个的夜晚,淡淡的情怀,柔柔的爱意,悠悠的思念与牵挂,夹杂着丝丝甜蜜与幸福,流进心底......

岁月匆匆,已经五月末,人到中年的我时常会幻想如果时光能倒流那多好!我想,我依然还会选择同样的行走方式。人生就是时空的收容与指引,时光,岁月,生命,彼此生长,彼此润色,彼此开花......有时候就是掘地三尺,也埋葬不了一些记忆,因为那些记忆已在脑海里刻下了深深的烙印。假如时光可以倒流,我依然会选择同样的路,让一切都顺其自然最好!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(135)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018