注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2012-05-21 11:01:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送孩子去海南工作,回来已经整整一周,同事们听说孩子去南方工作都为我高兴。家人更是如此,在一起时谈论的话题就是孩子。妹妹今年也40岁了,她说从未羡慕过任何人,她外甥在海南工工作除了高兴就是让她羡慕不已。我也希望我早点退休,随孩子去海南生活。

最近很是慵懒,早晨不去公园跳健身操,有一段日子没有好好在家里做饭,或随便的对付一口,或不吃,或回母亲那儿吃。

昨天中午参加朋友家的女儿答谢酒席,很是热闹。姐夫的同学来市里,因姐夫和爱人中午都喝酒,姐姐不会开车,下午3点开车又去了市里。从未见过姐夫的同学,所以在旁边听他们说话。姐夫同学的女儿今年25岁,7月份大学毕业,我们聊的很投机,特别是在服饰方面,她说她终于找到了知音,能与她有共同的话题,有共同喜欢的服饰品牌,对于人到中年的我也很是高兴。都说三年一个代沟,但在这方面,我孩子的衣服,鞋子也都是我帮他选择,不敢说自己很前位,但还是跟得上时代的潮流。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(138)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017