登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

安静的时光  

2012-04-09 10:57:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是新的一周

北方的天气也渐渐的变暖了,今天的最高温度23度,虽然温差在十几度,脱掉毛呢衣服可以换上风衣了。

已经一周没有上博客,孩儿子回来也整一个月,预计五一后返校,6月末离校后就要正式工作了。休息时都要围着孩子转,周末会开车一起去市里或去看望父母,一家三口人在一起有说不完的话题,这才是真正意义上的家!

 

安静的时光

大多时候,我喜欢安静地窝着。一个人,一本书,一杯茶,或是一首歌;或坐在电脑前,方寸之间却内蕴着大千世界,也包罗着人间万象。一条网线,光标轻轻一点,海角天涯也不过咫尺。如此,足矣。

 

安静的温暖

其实时间本身不会有什么改变,岁月依旧,季节也总是踏着生命的节拍,不厌其烦周而复始地唱过来。许多的事与物也不会有什么改变,每一朵花、每一片叶儿都会顺应时节,绝不会错过它应有的规律。那么这样安静且美丽的时日,谁说不是一种温暖、简单而纯粹的幸福呢?

 

看淡一切

人生有那么多不开心,总不能把每件事都留在心里吧,微笑着看淡一切,不开心的事就会消失了,最重要的是珍惜现在拥有的,放弃那些无所谓的执着。看淡一切,学会无所谓,真的会快乐很多!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(129)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018