注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

感 怀  

2012-04-28 13:50:16|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    雨,冷风,四月的赤峰天气就这样变化无常。偶尔飘来一阵幽香,也是凉凉的。在这个人间的最美四月天,依然暖中带寒,理不清,也难懂。 日子似慢似快,最近工作忙碌而充实。每天都要听一会儿自己喜欢的音乐,一遍一遍,聆听美妙音乐已经成为我的一个习惯,然后,随着音乐读着朋友的文字,或喜或悲,或笑或哭,我知道,那是因为自己的内心与他们的文字产生了共鸣。

    喜欢心语变成文字在屏幕呈现的那一瞬美妙,简单,随性;更喜欢网络的那一端还有朋友和我一起分享生活的喜怒哀乐,一点点感动的言语,一些些关心的文字,心底便会暖暖的。有时真的不得不佩服文字的魅力,只是淡淡地书写,和自己的心灵对话,抒发自己的情感。然而每一次书写,总有一种如释重负的感觉,文字有时也是一种排忧方法。真要感谢文字的奇异作用,它告诉我要有个平和的心态来看待一切事物。人,年龄越大,也就没了冲劲和拼搏,每天只知道向前,却没有方向和动力,其实,世间所有一切最终均会败给时间。

 生活当中的酸甜苦辣总会让我留连往返:珍惜了什么,心慕了什么,失去了什么,遗憾了什么...... 一个人,一辈子,一条路,随着年龄的增长,心态也随之改变。寻一段时光,沏一盏清茶,明净的窗前,兀自沉迷。我只愿在即将到来五月明丽的天空中,让自己内心澄澈,让每一天都充满阳光,洋溢着希望。

同祝我的好友们五一节开心快乐!


 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(105)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017