注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

我的幸福我珍惜  

2012-04-02 15:32:04|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天休息,上博时读到好多追思亲人的文字,心里发酸,有泪盈满眼眶,我深深理解朋友们那种失去亲人的痛,也更深刻的理解了那句话:“子欲养而亲不待”。现在的我是幸福的!

父母、婆婆都健在,他们的身体很好,虽然偶尔也会出点状况,让我们做儿女的担惊受怕,但我觉得自己很幸福,因为我还有机会为他们端茶送水,买他们喜欢吃的蔬果,喜欢穿的衣服,还有机会享受父母用不再利索的手脚为我们做的饭菜。在自己心情不好的时候,还可以像个孩子似的在他们面前倾诉,或聆听他们的教诲,有时候甚至觉得被父母责骂都是幸福的..........

那首歌唱得真好:“常回家看看,回家看看,哪怕帮妈妈刷刷筷子洗洗碗..........”

追思逝去的亲人很有必要,但珍惜拥有的幸福更重要!放慢我们疾走的脚步,为亲人或朋友停一停,或许那份惊喜你会此生难忘!

后天就是清明节了,在这里我为博友们已逝去的亲人们祈福,愿他们在天国一切安好!更祝愿我的亲人和朋友们健康、平安和快乐!

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(100)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017