注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

话说女人  

2012-03-03 15:24:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年03月01日 - ketty - ketty   blog女人,
不管你长的漂亮还是不漂亮,撒娇就是女人的专利,我想,没有男人可以拒绝一个对你撒娇的可爱女人。

女人,
有人疼,有人爱,婆婆妈妈,温温柔柔,做好了是“女强人”,做错了是“小女人”,不需要承受太多的负累。有人说:“女人心,天上云。”其实没有这么悬,只不过,女人大都是想哭就哭,想笑就笑,遇事太敏感而已。可是,无论怎样,都不失可爱。

女人,
不需要太多的深沉。心情好就打扮漂亮,心情糟就找个机会发点小脾气。总之,随心所欲。女人心眼很小,小得针眼儿大;女人心眼也很大,大得象海一样宽。那要看在什么时候,用在什么人身上。女人很痴情,把爱情刻画得完美无缺。
 
女人,
对这世界来说很重要。记得有种说法:“男人控制世界,女人控制男人,所以,世界还是女人的。”当然这是个笑话。但是,却是女人用她的温柔,善良点缀了世界,也创造了这个世界。也许就是女人给予的太多,所以她最需要的是爱,只要有爱,其他的都可以作为代价,就是这么简单,这么洒脱。

 

这世界上因为有了女人,才显得是如此的美丽。祝天下的姐妹们节日快乐,开心、快乐、幸福每一天!



  评论这张
 
阅读(317)| 评论(147)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017