登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

春 雪  

2012-02-22 14:56:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春 雪 - ketty - ketty   blog早晨走在上班的路上,天气阴冷。与同事小聊一会儿各忙各的工作。插上电热,冲了一杯自己最爱的咖啡。工作之余,或上网 ,或看书,轻闲、温暖、舒适。不经意间向窗外望了一下,眼前的景象把我惊呆,外面已是雪白的世界,洁白的雪花随风飘舞,让我情由心生,心里为眼前的这一场春雪而惊喜、狂欢、兴奋!雪,让我的心不由自主的飞出了窗外。

去年的冬天,对雪整整地期盼了一个季节,然而,寒潮多次从我们身边经过,就是不见一片雪的身影,甚至连冬天的文字也因为没有雪而缺少了一份浪漫的记忆!站在窗前,看着飞舞的雪花,无法抑制内心的那份激情,好想冲出办公室,与在雪地里嬉戏的麻雀共同来分享这春天里特有的音乐,好想与雪来个亲密接触。

雪,其实本来不是春天里的文字,然而,对于一个北方人来说,这场雪也是弥补季节的遗憾吧?雪缓解了的旱情,更湿润了空气,对于即将播种的农民来说也是一场及时“雨”吧?

倾听着窗外的雪落的声音,用心敲打着键盘。初春的北方,到处尽管是光秃秃的,但有了这场春雪,它会滋润着大地,将万物唤醒,那五颜六色的美丽将带给我们的是惊喜与愉悦。

雪,是最美丽的天使,神秘、圣洁,雪,还在下着..........

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(131)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018