登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

午慵懒 心向暖  

2012-12-09 15:42:17|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
季节的交替,四季的轮回,以它固有的姿势,周而复始的展示着各有的美丽。
 
冬日的午后,阳光从窗户透射进来,沐浴在暖阳里,心也随之暖了起来。泡一杯咖啡,懒懒的坐在电脑前,伴随着咖啡的馨香,聆听着柔美的音乐,心,怡然。

 

午慵懒 心向暖 - ketty - ketty   blog

 

很喜欢,“暖”这个字,有着一种温情。柔暖,温暖。我也想做这样一个女子,靠近我,温暖你。

好久没有这样静静的享受阳光了,看着喜欢的书籍。累了,伸一个懒腰,环顾,一室的恬淡,一室的温暖。

                           我心向暖,安然

午慵懒 心向暖 - ketty - ketty   blog

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(147)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018