注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

发呆  

2012-02-19 10:09:30|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日思夜想着能有一场淋漓尽致的大雪。北方的冬天寒冷、干燥,却仍无雪。其实很多事情,总是不能如人所愿。

似乎好久没有安安静静的坐在电脑前,静静的听一首曲子,春节,对我来说就是一个字:累!身累,心累。

每日,行走于单位、家、回家看望父母,属于自己的时间却很少。离父母很近,他们的岁数大了,每天至少要回去一次,帮母亲做饭,收拾家里卫生,照看小侄儿;年前,父亲在上楼时不小心拉伤了脚踝,为了尽快能恢复只能呆在家里,或卧床休息,或拄着拐杖偶尔的下床活动,行动很是不方便。在有时间的情况下我每天要回去三次:帮父亲换洗衣服,倒水,擦药,晚上还要帮父亲泡脚,尽管我手术后身体恢复的很好,但活干多了,身体仍会有些吃不消,感到不适的。毕竟离父母近,能帮助他们干些力所能及的家务活,虽然感觉特别的疲惫,也是值得的,更是件幸福的事情。

爱人总是说我,上班的时候就是休息,的确是这样的。守在明净的空前,静坐在时光的角落里,让自己的大脑放空一切------发呆,其实发呆是最好的放松方式。

发呆 - ketty - ketty   blog

 


  评论这张
 
阅读(216)| 评论(108)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017