注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

岁月柔情  

2012-12-24 12:34:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传说中地球上的人类会消失的这一年,安然的接近了尾声,地球依然,生活依然,所以有机会与2012年说再见了。

 

有些洁癖的我总喜欢把家清收拾整整有条,近两年不知怎么的,总是感觉体力不支,由衷的叹服,真是岁数不饶人啊!

 

最值得高兴的事,今年孩子大学毕业后安排在海口工作,房子问题也已解决;外甥的过敏性紫癜也基本痊愈;去年年底手术后的我身体恢复的相当好,经历了病痛才感知有个健康的身体是多么的重要。

 

这一年,对自己的期许也越来越简单。开始安于现状,曾经的困惑、迷茫、痛苦、执念,在这一年又一年的光影中,渐渐云淡风轻,永远永远地消散在了记忆之河。

 

这一年,一直在上网百度人生,也百度岁月。很多的时候,我总是在别人的文字里,欣赏,流连,仰望幸福,沉浸在文字里,一个人的世界,可以很大也可以很小。

 

习惯了用文字记录下一些心情:开心,忧愁,感动......也由此,在博客里认识了很多朋友,聆听到了各种各样深沉而醉人的心音,朋友的一路相伴,一路温暖,除了感谢便是感动......

 

这一年的光景,忽悠的便要旧了,纵然有多么的不舍,与时光一再的周旋,终敌不过它。平淡是真,健康是福,随遇而安这才是人的本真,多么希望,年华忘了更换,让眷恋永远......

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(119)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017