登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

准备起程  

2012-11-09 08:59:11|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪后的气温骤降,白天的雪化了,到晚间就会结冰,弟弟前天晚上在去上夜班的路上,不小心把脚踝扭伤,拍X片诊断结果为骨折。昨天弟弟一家人在他岳父家,下午下班后与先生去前去看望,正好父母也在,弟弟的脚踝打着石膏,只能借助拐仗行走,一个小时的时间,弟弟的电话不断,都是关心他的乒乓球球友。与父母一同出来。先生搀扶着父亲边走边聊,毕竟是70多岁的人了,腿脚不利落。路面上都是冰,看到这样的情形内心很是感动,随手便拉起了母亲的胳膊。

 

临风姐姐是我的好友,喜欢读她非常有深度的博文,且有很深的哲理。这几天与临风姐姐聊了好多,读着她的回复让我颇有感悟的同时,让我心情豁然开朗,欣赏她大气的性格及对待生活的态度。仔细想想,人的一生都不会一帆风顺,关键是用什么样的心态来对待,我们改变不了别人,但可以做到问心无愧,积极乐观,生活才会充满阳光。

 

从31日到今天,边轴转的日子终于结束,自己掐着手指头算了算,9天共上班100多个小时。这些天有点疲劳过度,以至于工作时出现了一点小小的差错,还好,没有挨领导训,心里暗自窃喜,以后一定会小心再小心。

 

今晚就是起程了,晚上9点的火车,明早6点到北京,8:50分的飞机,到达海口的时间是中午12:40分。本想给孩子一个惊喜,但先生前天告知了儿子,儿子说他也想家了。正好儿子明天休班,他说到机场接我们。无论怎样,只要三口人在一起,在哪儿都是家。想想与儿子即将见面的那一刻,激动、幸福的眼泪此时都已经流了下来..........

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(182)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018