注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随笔   

2012-11-19 18:57:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因这次打算会住的时间长一些,提前就在网上定了家庭旅馆,后面就是海南大学。这几天海南阴雨连绵,温度适宜舒适。每天都会给母亲打电话,母亲说上周赤峰那边又下雪了,单位的通勤车停发一周。上周与孩子呆了两天就回去上班了,今天他休息,下午又来我们住的地方.。上午,外面仍然下着毛毛细雨,天很闷,没有一丝的风,漫无目的在街边走着,路过正在建筑的楼宇,正好与海南大学相通,便进去转了转。安静整洁的校园,听着朗朗的读书声,让我好生羡慕。雨落在身上,脸上,真是舒服极了。尽情的呼吸着清新的空气,让内心压力得以缓解。

随笔 - ketty - ketty   blog

 

近些天腿都跑细了,但事情办还算顺利,新认识了一位海南的好友,知道我来海南,特意给我留言并告知我她的手机号码,并说需要有帮助直接与她联系,好友的真诚感动的我无法用言语来表达,都说网络是虚拟的,但我要说网络与现实是一样的,只要彼此坦诚相待,必定是交到知己。

随笔 - ketty - ketty blog

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(141)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017