注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

走进岁初  

2012-01-04 19:39:44|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月的年轮就是这样的周而复始,苦涩的、甜美的、开心的、失意的、忧伤的,太多太多的东西需要我们去面对、珍藏、品味、梳理、深思。在一次一次轮回中,我们见证了岁月,欣赏了风景......不管你对逝去的岁月多么的留恋或是多么的厌倦,那个365天就这么在转瞬之间消失,永不再来;也不管你对新的一年多么的企盼或多么的不情愿,这个365天都没有人能让它稍作停留。新的一年,我们每个人都会有太多的憧憬,太多的梦想,愿在2012年,美好的愿望都将一一的实现!

 

医生的诊断书上特别注明手术后休息6至8周,本打算术后40天上班(也就是下周一),可是班长元旦之前打过电话问我什么时候能上班,今天下午又打来电话问我明天能否上班,当时我真想训斥他一通,可出于面子还是勉强的答应了。挂断电话我心里有些不快,随后给最好的同事打电话诉说此事,同事说:“这就证明你在班里很重要,是不可缺少的一员,也是你的价值所在。”同事的一番话让我的心情豁然开朗。

 

儿子放寒假了,明天中午12:50从无锡出发,下午6点到达北京,由于北京到赤峰的车票特别的难买,没能买到当天晚上9:08的火车票,不过还好,儿子在网上抢到了后天上午10:20加车的软卧,晚上7:20就要到家了,期盼着一家人的再次团聚。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(100)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017