注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

好好的生活  

2012-01-31 21:50:15|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好好的生活 - ketty - ketty   blog
 
年已过,每个人都恢复了正常的工作和生活。365天都过的那样快,更何况一个月呢?这一月份又见底儿了。总想给自己制定一些计划,但有时候感觉计划没有变化快,我告诉自己要永葆微笑,就会快乐到老。

早晨起床的第一件事情就是要照照镜子,看看镜中的自己,对着镜子微笑一下,心情就会无比的愉悦,告诉自己要好好的生活,做一个快乐的自己。

居家时,穿着睡袍,冲上一杯香浓的咖啡,放上自己喜欢的音乐,躺在沙发上,可以让自己尽情的懒散,看着自己打扫过一尘不染的家,谁说不是一种享受呢;或摆弄一下花草,给它浇浇水,松一松土,或上博客,悠闲的写下自己的文字。出门前,让自己穿戴得体,自然就好。

工作尽职尽责就好,把工作当成是一种快乐、一种享受,工作并快乐着。

日出而作,日落而息,这是正常的生活规律,时常会给自己的皮肤做下营养护理,躺在床或沙发上,或看书,或看电视,让劳碌一天的身体得以全向身心的放松。

没有什么志向和祈求,只要家人幸福安康,这就是我向往的最美好的生活,新的一年已经开始,让自己有份随意的心情,好好的生活吧。

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(120)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017