注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

大年初一,给朋友们拜年了!  

2012-01-23 10:43:10|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正月初一是新春,今天是新年的第一天,也是一个充满美丽期望的日子。

今天值班,早晨出门,抬头看见家家户户的门上都贴上了春联和大红的福字。踏着厚厚的鞭炮碎屑,感觉空气中有一股浓浓年味,年的喜庆,我洋溢在这种喜庆的气氛里,感觉一种久违的亲切与祥和。办公楼里只有我一个人值班,往日忙碌不序的办公楼里寂静无声,外面不时的传来鞭炮声。坐在办公室,上网,偶尔回复一下短信。过年的日子里,人也变得懒懒的,不想干工作上的事情,漫无目的的浏览着网页.........电视里,重放着赵本山历年的小品,其实无论什么时候看,都会让我笑出声来。前几天上网浏览新闻时得知赵本山因身体原因退出2012年春晚,我想对于大多数观众来说(特别是我自己),参加了20多年春晚的赵本山,他的小品属实给老百姓带来了欢乐,但在今年的春晚却看不到这位土生土长的农民笑星的身影,也是一种遗憾?

从昨晚到现在收到了无数条的信息,互贺着新春的祝福。在这个网络的时代,安然自在地坐在家里,就可以把祝福的心愿送至地球的各个角落。在爆竹声中我们辞去旧岁,辞去过往的不快与烦恼,把它们统统的抛在已经过去的岁月里。龙年的第一天,我们每个人都会满怀着希望与憧憬,为的是让来年有更美好的生活和期盼。祝福我所有的博友们与幸福快乐相伴,龙年吉祥如意!

大年初一,给朋友们拜年了! - ketty - ketty   blog

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017