登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

不经意间,来这里已经成为习惯  

2011-11-22 16:13:39|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意间,来这里已经成为习惯 - ketty - ketty   blog

-----有感于开博四周年

 

时间过得真过,再过十几天(12月6日),就是我在网易开博四周年的日子了。在这四年的一千多个日日夜夜,我始终把坚持写博作为自己的爱好,或快乐,或疑惑,或明白,或茶余饭后,或夜深人静,我喜欢静静的坐在电脑前敲打着键盘,自语喃喃,记录生活点滴,放飞自己的心情。在这里可以和博友们进行互动,从中吸取许多宝贵的思考、肯定和补充;又可以分享朋友们的美文,结交情趣相投的朋友。在这个大众的平台,博友间可以互相交流、学习。博客里太多的朋友给了我许许多多真诚的帮助,指点和鼓励,使我内心感到很温暖和网络的真情所在。在这里我表示衷心的感谢,亲爱的朋友,谢谢你们!

喜欢的品读着博友们感悟心情的文字,自己宛如步入了一个无比曼妙的精神世界。怀着愉悦的心情,陶醉在安闲的空间中,凝望着属于你我他共有的那份美丽,温暖着我的心灵。行走于文字间中,聆听心灵低语,感受的是文字带给我的那份快乐,舒心,坦然。

一份耕耘,一份收获,回望自己走过这四年的岁月,不算长也不算短,每每重新回味过往的文字,是一种新体验,一种新感受,一种新收获,一种新喜悦。有时候重新回味文中的人、事、景,即熟悉又陌生,既惊喜又疑惑,如果不是这些文字留下印迹,我想若干年后,这些记忆也许会随着岁月渐渐淡去,甚至会忘得一干二净。唯有文字给我留下了丝丝的怀念,也是一件十分欣慰的事情。

靠近文字,温暖心灵。我会将键盘不断的敲下去,生命不息,写博不止。

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(307)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018