登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

岁月情怀  

2011-10-31 06:59:13|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

每到月底,心情总是有许多的感叹。岁月情怀 - ketty - ketty   blog

十月的最后一天,已是深秋,眼睁睁的看着每个月的每一天就这样的过去,却留也留不住。不管怎样,还有无数个明天在等待着我们,调整好自己的心情最重要,告别十月的最后一天,迎接十一月的开始。

十月的最后一天,已接近冬日,空落落的大地里再也没有一丝的生机,路两边的树还在稀疏的掉着叶子,周边的一切基本露出了它本来的面目,光秃秃的山,深褐色的沟,把这即将到来的冬日打扮着那样的肃穆。

平淡简单是我们每个人共同追求的生活,驿动的心也在随着岁月归于平静。爱情是一种心动,爱情是一种默契,爱情也是一种巧遇。如果人的一生没有经历过爱情,那毕竟是一种遗憾。虽然生活中除了爱情,还有亲情、友情,可是哪种情都是不能相互替换的。

寂静的夜,远离了尘世的喧嚣,留一片平淡,留一片静默给于内心,心之平淡,心也安若。

冬天即将来临,处处充斥着寒冷,而内心的暖,便是一种安然。


 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(118)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018