登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

暗 香  

2011-10-11 09:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暗  香 - ketty - ketty   blog十月的街角,落叶在飞,在这凄迷的季节,不知道它又会飘荡到谁家有的窗台。阳光在树间渐浅渐浓,静谧的时光里,听一首雅致的音乐,婉约,精致,闲适,随意。日出日落,年复一年,一切清澈如水。嫩绿的叶子,缝隙里的温度,指间流动,全都沉淀在岁月的长河里,绵绵远远,

 

黑与白的岁月里,充满着质朴的诗意情怀。有飘渺的轻愁,也有熨贴的浅笑。一段平常的时光,一朵细微的小花,一份漂泊的心绪。淡淡的,风过总会有痕,那些悠远飘香的花朵,让人总不禁恋恋回眸。任何一个季节,任何一座城市,爱过,走过,说过,都成了故事。起起落落,被演绎成同一种色彩,每一片,每一腔,都要好好的珍藏在岁岁暮暮里。

 

淡淡的忧伤,衬托着生命的轮回。秋季成了百花的伤感期,昔日的繁华也一同消散在风中..........当最后的那抹微红退去,最后的芬芳散尽,最后的枝头剥离脱落,不留一丝痕迹的被风吹散了,这一刻,只有泥土才能最后感知它曾经单薄的躯体承载了多少厚重的悲伤。当花褪残红,生命正以一种新的形势演绎绝美。秋风扫过,暗香残留。

 

有人说:“生命的长度我们不能左右,但它的宽度与厚度我们能装饰。”的确是这样啊!自己也只能在生命的宽度和厚度中,去寻找快乐和幸福,去丰富自己的别样人生。
花谢了,暗香是在的。


珍惜花开的美丽,品味花谢的芳踪,让暗香永远弥漫在心里,弥漫在远处。
有暗香在,花谢也是一种快乐的美丽吧?!


 



 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(143)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018