登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

又是一年中秋时  

2011-09-10 21:31:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时光飞逝,四季轮回,凉爽的秋风送来了月圆的气息,又是一年中秋时.

金色的秋色,收获的喜悦,中秋节代表丰收与团圆.可团圆二字对我来说没有任何的意义.因为工作性质的缘故让我享受不到任何的节假日。自孩子读大学后三口人能在一起过节是可望而不可及的,只好,随着岁月,将每一个快乐团聚的日子和季节就称它为我们家人的节日,让我格外的珍惜和感叹那幸福的时光。

只要是节假日爱人就会去陪婆婆,三口人三个地方,孤身一个在家感觉好可怜!还好父母、兄弟姐妹都住得很很近,不然自已会是何等的心情?

万家灯火庆团圆,一轮明白寄相思.儿子的生日是阴历八月十六,这也是他在外边过的第三个生日,无时不刻的在牵挂远方的儿子,不知道他自己的生日会怎样过?离家的近的孩子都回家了吧?也许宿舍会剩下他一个人,越想心里越是难受.

中秋的夜晚,明月升起,自己是如此的寂寞与孤独.一个人坐在电脑前发呆,傻傻的。真想飞到月亮去,问问柔情的嫦娥,寂寞有多深,思念有多重.这份淡淡的愁绪让我有了如此的幻想,哎,自己都觉得好笑.......

为每一家相聚的快乐送上我深深的祝福,祝朋友们中秋节快乐!祝远方的儿子生日快乐!万事顺意!
 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(141)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018