注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

心境  

2011-09-04 17:01:00|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚下了绵绵的秋雨,凉爽的天气让人感到特别的舒服,午后,微风中伴有丝丝的凉意,秋就这样无声无息的向我们走来。

时光消磨掉了自己的棱角和锐气,也许好多的朋友和我一样,常常感叹岁月流年,青春易老,时光一去不复返。

越来越喜欢简单的东西,那些逝去的时光惹人恋,岁月留给我们最多的是除了回忆便是梦境。

喜欢与他在一起嬉戏,更喜欢被人宠,被人哄。彼此的对话,彼此的安慰,随着岁月一起渐渐老去。

心的纯洁,能让自己变得美丽,任何平凡的东西都能透过这份纯洁绽放光芒。

心的淡定,能让自己变得坦然,任何生活的景物都能透过这份淡定找到精彩。

你的心怎样,你的世界就怎样,不同的心灵会看到不同的美丽。

微笑是一种修养,地对生活的一种态度。微笑发自于内心,微笑让人感到特别的有亲和力,微笑是朋友间最美丽的语言,一个自然流露的微笑,胜过千言万语,保持一个“微笑”的心态,人生会更加的美好。

静下心来听一首纯净的马头琴音乐,让自己陶醉在这悠扬的乐曲中...........

 心境 - ketty - ketty   blog

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(134)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017