注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

杂乱无章  

2011-09-22 16:40:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最大的感触就是今年的时间过得太快,十月就快来临,接下来的就是要迎接2012年。越来越明白,活好自己是一件多么重要的事情。即使现在的安静,奔波,匆忙,各种的不稳定,亦或平静如水的生活,都要有一个所向往和追求的目标,这样才不至于感觉累与盲目。你就会发现,现在的平淡、忙碌与奔赴,一切的一切都是为美好愿望而前行。大大的愿望下面还有很多小心愿,而且还会不断的滋生和改变,这才是我们的生活动力所在。

 

不知道自己的眼睛是怎么回事,时隔三两个月就会无缘无故的充血,还有些疼,去看眼科,医生说48小时内用冷水敷,48小后用热水即可,没有什么大碍的。近几年眼睛一直都不大好,曾去过北京同仁医院两次,本地医院无数次,诊断结果是一样的:重度干眼症。让我注意用眼时间,用过叫不上名字的眼药水N种,针灸,吃中药,眼部按摩.......都没有什么明显的效果,痛苦,郁闷,经常与爱人发脾气,时常会感觉对生活失去了信心。

 

请假休了一周,除了收拾卫生,给爱人做饭,感觉真是无所事事。如果真的有那么一天结束了有工作的日子,退休在家,一下子闲下来的时候,真不敢想象自己的生活会是什么样子?

 

心静如水,淡定安逸。就好。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(153)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017