登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

给点阳光,我就灿烂  

2011-08-31 12:10:23|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好友的孩子今年考学,我给1000元。昨晚好友请客,好友的儿子下个月7号就离开家上大学了,我告诉孩子这几天一定要好好陪陪你的父母,说着我的眼泪就流出来,哎,真是触景生情啊.

我喝了一瓶啤酒,从饭店回来我便回家换上运动装到乒乓球室,爱人喝了白酒所以只好在旁边观看,在乒乓球室正好遇上一位久违了的球友,他要与我比赛,他说:谁输谁请客,我说:谁赢谁请客,我当然知道自己的水平,结果我输了。一晚要去两次饭店,这是我有生以来是从未有过的,虽然只是个玩笑,但出于朋友的诚心,我还是硬着头皮去了。6个人喝了大约30瓶啤酒,自己至少也喝了两瓶吧,结果多了,但是头脑还是很清醒,爱人也没少喝,他搀扶着我深一脚浅一脚的回到家,一看时间已经是深夜12点.洗个澡后睡下.今早一觉醒来,感觉头很疼.

其实生命要求的很简单,有空气,有阳光,有食物,生命就存在,重要的是生命的质量.生活何尝不是如此,劳逸结合是生活的必然方式。与玩友们在一起,不仅切磋了球技,更增进了友谊.

给点阳光,我就灿烂,其实我真的就是这样的,只要你给我一个微笑,我就神采飞扬,只要有一点阳光投射,我就灿烂.

今天,八月的最后一天,天气晴好,我要用一份好的心情迎接金色九月的到来!尽管现在头还有些疼.......

 


    
    

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(155)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018