注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

散记  

2011-09-30 10:28:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己一直都不喜欢冬天,因为冬天寒冷,万物冬眠,没有生机。但唯一能给人们安慰的是下雪,白茫茫的一处,给人以洁白与干净。除了自己喜好的打乒乓球和游泳,冬季里自己最酷爱的运动就是滑冰了,这也是对自己的一个挑战吧?季节,喜欢也好不喜欢也罢,自然的规律谁又能改变呢?只有经历冬天的寒冷才能感受到春天的温暖,这也正如人生,不经过苦的磨难,就无法享受甜的滋味。

工作的忙碌,休息时的闲暇,不经意间随时光悄悄划过。丝丝的白云点缀着蔚蓝的天空,坐在电脑前阳光直射着我的后背,尽享着沐浴着这秋的暖阳。将心绪分分秒秒的融入这字里行间,怡怡然然,为自己营造一份宁静安逸。用心感受这温馨恬静,虽然生活中有坎坷也是甜蜜的;读出来,写下去,用心感受这份的简单、纯净的自然之美,宁静淡泊,从从容容。无论生活怎样变化,自己能拥有一颗感知美好的心,这就足够了。

昨天我和爱人开车帮朋友去市里买车,谈话中男士仍然在纠结这车买还是不买,而他的爱人虽然现在还没有驾照但特别的坚持要买。我和爱人也持同样的建议。其实人就是如此,快五十岁的人了,有了一定的经济基础也应该享受生活了,不然连开车的激情就没有了。车是运动版福特福克斯,06年我们买车时最让我心怡的就是这款,可是当时的车价格很贵,最后决定的是大众宝来。爱人说我是喜新厌旧,我说我是喜新不厌旧,不然我早已经把你换掉了。

四季总是在不断的更替,心情总需要来经营。淡淡的心情,安安静静。简简单单,就可以快乐。爱在心底,属于我的他,而他的我,始终如一,对于爱情,我始终相信“执子之手,与子偕老”。

明天就是国庆节,愿我的好朋友们节日快乐!

散记 - ketty - ketty   blog

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(143)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017