登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

重来  

2011-08-16 09:44:50|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

重来 - ketty - ketty   blog最近在看<裸婚时代>,刚刚看过几集,却被剧里由黄晓琥唱的主题曲<重来>所吸引,喜欢里面的一句歌词:重来,回忆当作尘埃.

婚姻就是两个人在一起过日子,谁都渴望有份美好的爱情和幸福的婚姻,爱是彼此的心仪和依恋,爱就要深受,爱就要风雨同舟。在现实生活中,柴米油盐酱醋茶填满了我们的每个人的生活,不免会有摩擦与不快,但婚姻需要呵护,需要彼此用心来经营,需要付出,更多的是包容和彼此对家庭的责任。都说爱情完美,婚姻难缠,这一点也不假,现今浮躁、现实的社会,出现了婚姻的生活不稳定,时常出现婚姻解体,但分开久了往往就会想起对方的好处和优点,经过一段时间的考虑再复合后,就更应该彼此的珍惜,努力的改变自己的过错,寻找更好的方式来相处。有句话说的好:夫妻还是原配的好啊。毕竟感情是伤不起的,有多少爱可以重来呢?所以,宽容是对待婚姻最好的方式。

而立,不惑,到了我个年龄的人,一生已经走了一半甚至是一大半了,每天睁开眼睛,可以看到美丽的花草,可以吃到想吃的东西,可以见到想见的人,可以做自己喜欢做的事情,亦可以选择一个人独处,心情平静,知足感恩,就这是生命,因为我们还健康的活着。其实仔细想想人真的很可怜,在短暂的人生中,为了金钱名利打拼,但最终还是一无所有.

岁月催人老,有时候真的想抓住时间,让它停留在自己喜欢的年龄段里,不再如此奔跑。可惜这只能是幻想,而我也只能感叹:年华的逝去,容颜的不再。有多少岁月又可以重来呢?

岁月没有重来,生活依然要继续.把握今天,珍惜拥有,珍惜身边的人,珍惜这份难得的缘,你就会获得幸福和快乐。



 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(139)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018