注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随心所欲  

2011-08-12 15:27:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱浓浓 情深深  星空遥祝有缘人 - 星云 - 星云的天空

随心所欲 - ketty - ketty   blog

 

秋后:俗话说:立秋未入秋,还有一个月好热头。赤峰地区自立秋后无雨,空气干燥,热浪袭人,如果出门不拿太阳伞,不戴太阳镜眼睛很难睁开的,地表温度大约在40度左右。喜欢在大马路上没有人没有车的感觉,仿佛世界静止安静。每次拍照都是最常有的表情,就象面对着镜子般审视着自己,原来这就是生活中自己的样子。秋进夏走,心里有些不舍,但希望一切都会有新的开始........

欣赏:博客是一种生活,更是一种心情,不仅是性格的写照,更是人性自我的真实展现;博客,是社会媒体网络的一部分,是真实的,从网络的这一端你可以感受到另一端的思想。见字如面:每个人的文化修养、道德素质、喜怒悲欢都能在博客里的文字上显示出来。可以说,博客上的风格,与生活中的人品很相近。欣赏是一种学习,喜欢品读、欣赏、分享朋友们精彩的博文,从中学到了乐观、积极、健康的生活态度;欣赏着朋友们的诙谐幽默的风格,笑一笑,十年少,他们带给我的是开心,快乐;在品味博友们文字魅力的同时,更吸引我的是从字里行间透露出人品与修养。

不舍:昨晚送儿子,看着火车徐徐开走,我的眼泪止不住流下来。到家已经是晚上10多了,洗澡后躺在床上自己哭出声来,爱人越哄我哭得越厉害。今天吃过午饭,我在厨房洗碗,爱人说:儿子这一走,感觉家里很冷清,爱人见我没有回音,就逗我:伤心小女孩儿怎么不说话?他当然知道我又流泪了。的确,儿子这么一走,我的心也象被掏空了一样。

生活:生活就是这样,有相聚时的幸福,有分离时的不舍。我用博客记录生活的点滴,看着自己的过去在一页一页中翻转,原来已经过了这么久了,美好亦悲伤都是自己的生活,慢慢的成为了回忆的一个缩影,才发现记忆是如此的美丽。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(141)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017