登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

孤单 心安  

2011-07-19 00:31:26|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孤单 心安 - ketty - ketty   blog

 静谧的夜,认人沉醉,让人沉思.一个人独处,静静的坐在电脑前,沏上一杯优乐美奶茶,放一曲纯净的音乐,让自己的心灵在音乐中得到一份宁静,在宁静中感悟生命,用心感爱生活是如此的美好。一份好的心情,一份真的感情,一个温暖的家,可以做自己喜欢做的事情,足矣。

 

儿子每年的寒暑假期,少不了是就是要去市里与同学聚会.儿子酷爱篮球,在高中、大学都是校对的主力队员,还经常代表学校参加各种比赛。今天上午儿子带上自己最喜欢的耐克专业篮球的行头去了市里,说要与同学玩个痛快+淋漓尽致.儿子一回来家里的电脑就会被他一个人霸占,今晚我也要博个痛快!

 

幽默是我们生活的调味剂,有他的生活让我充实、快乐、温暖。他的笑,他的好,此时此刻在我的脑海里缠绕。寂静的夜,思念情不自禁的在心底蔓延.我渴望夜的温柔,夜的拥抱,夜的爱意.......也许是夜与我一样的寂寞,才极尽温暖心房,轻抚着拥我入怀,它将一切无语真爱尽收不言中。一帘幽梦夜会懂,一腔心事唯他懂.


 

一个人会孤单,但是心会安,因为他的归期已定.

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(145)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018