注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

  

2011-07-13 09:42:54|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市里房子收拾干净后便张贴出租广告,打电话咨询的人很多,一口价租金每年15000元,都说租金太贵。上周日下午有人打电话说晚上要看下房子,与儿子开车同去市里。去看房子的是一个男孩和他的母亲,因为本地的房价已经是近6000元每平方米,暂时还买不起,孩子结婚准备先租住。因为我喜欢租给人口少的,房子会住的干净些,我说租金最低每年14000元,男孩的母亲说13500元,我却一口咬定14000元。他们说回去再商量一下就走了。不一会儿他们打来电话说租金太贵不租了,我说那就按您的价格租吧。对方说那也不租了,我有些不高兴说,我特意开车40公里,你们真是把我当礼拜天过啊。

这几天打电话的也不少,但是对方出价都是在12000元以下,特别的后悔为什么当时自己那样的贪心呢?仔细想想人人本身就有贪字在心,我们都是人,我们都是俗人,也许每个人多少都会有点吧?爱人在北京,昨天发短信安慰我:自己的房子,不租也罢,不用着急,慢慢来。其实自己本身不是这样念贪心的人,可是那天,真为自己的贪婪而后悔,可哪来的后悔药呢?

人是感情动物,贪心也是人的一种情感,是伴随人生一辈子的,但,凡事都要适可而止啊。哎,顺其自然吧。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(140)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017